Точечный массаж лица

В отличие от традиционного, точечный массаж лица — это надавливание на определенные биологически активные точки, каждая из которых влияет на работу тех или иных внутренних органов. Помимо улучшения общего состояния тайский точечный массаж позволяет избавиться от темных кругов вокруг глаз и мимических морщин, а также придать коже здоровый цвет и тонус.

Точечный массаж лица: специфика программы

Наш SPA-салон предоставляет возможность пройти классический точечный массаж лица, при помощи которого не только устраняются некоторые косметические дефекты, но и:

  • снимаются головные боли;
  • улучшается мозговая деятельность;
  • активизируется выведение токсинов;
  • раскупориваются забитые протоки и поры;
  • улучшается микроциркуляция в эпидермисе кожи.

Благодаря стимуляции биологически активных точек и применению целительных масел, тайский точечный массаж лица может стать как эффективным профилактическим средством против преждевременного появления морщин, так и полезной косметологической программой для тех, кто уже обнаружил некоторые изъяны. Даже один сеанс такого массажа окажет благотворное влияние на Ваш организм, не говоря о том, что созданная нами атмосфера позволит Вам моментально расслабиться и забыть о текущих проблемах.

Адреса салонов «Sabai Sabai»

  • «Экополис». Ст. м. «Озерки», ТК «Экополис», Выборгское шоссе – 13, 2 этаж.
  • «Никитинский». Ст. м. «Удельная» и ст. м. «Пионерская», Никитинская Усадьба, 3 линия 1-й половины, д. 12.

Внимание! Имеются некоторые противопоказания: кардиологические проблемы, беременность, варикозные процессы, недавние хирургические вмешательства. Пожалуйста, предупредите Администратора салона, если у Вас имеются какие-либо из перечисленных выше противопоказаний.

При необходимости рекомендуется проконсультироваться с врачом.


Запись на массаж
Ваш заказ был успешно отправлен!

Необходимо заполнить все поля!