Добавить отзыв





Verification Captcha
* Обязательные поля
Антицеллюлитный массаж  

Вот до 30 лет даже не переживала о целлюлите, но видимо что-то меняется с возрастом у женщин, и вредная апельсиновая корка начинает портить весь внешний вид. Но я не такая, которая сидит без дела. Начиталась за разные эффективные способы и поняла, что антицеллюлитный массаж - это явно то, что мне нужно. Выбрала СПА салон САБАЙ, потому что мне его порекомендовала моя подружка, которая часто ходит сюда на различные процедуры. Так вот, заказала себе 10 процедур и начала активно ходить. Уже позади 6 сеансов и смело могу заявить - эффект на лицо. Заметно подтянулись ямки на коже и пропадают провисания. Первые сдвиги начала замечать после 3 сеанса. Единственный минус - больновато, особенно на 2 раз, но если перетерпеть, то каждый последующий менее болезненный, а к пятому уже вообще не считаешь это проблемой.

Если Вы за результат, то он явно порадует. Кожа кардинально меняется, как на вид, так и на ощупь. Не бойтесь, это того стоит.

Вероника    27.11.2017   
Массаж горячими камнями  

Спасибо Вам команда СабайСабай, которые отдаются работе для приятных впечатлений клиентов. Сейчас хочу высказать свое мнение о процедуре "Массаж горячими камнями". Я осталась очень довольна. Сперва раздеваешься до белья, мастер накрывает полотенечком от поясницы до колен, ты слушаешь приятную музыку и дышишь вкусными благовониями. Массаж может быть частичный или охватывающий все зоны от головы до пяток. Очень приятно было ощущать на позвоночнике, ладонях, стопах теплые камни, которые заменяются при малейшем остывании. Процедуру закончили расслабляющим массажем. Если Вы чувствуете, что Ваши силы на исходе, то обязательно попробуйте для себя. Я прям почувствовала, как мои мышцы расслабились и в то же время получили энергию. Сейчас хожу с явным приловом сил. Рекомендую.

Морозова Александра    21.11.2017   
Стоун массаж  

Слышала от девчонок с работы, о том, как они проходят курс стоун массажа и получают от него неимоверное расслабление. Думала-думала и решила, что я ничем не хуже и тоже должна это испытать.

Салон СабайСабай выбрала по рекомендациям, записалась на удобное время и отправилась на свои 1,5 часа райского наслаждения.

Что в итоге я получила: настоящий кайф и настоящий прилив энергии. Значит, захожу я в специальную комнату, а там уже атмосфера говорит сама за себя - приятная расслабляющая музыка, свечи и ароматы. Прям, как показывают в американских фильмах. Массаж делается горячими камнями. Не знаю, как для моих девочек, но я не получила никакого расслабления. Это же настоящий бум!!! Энергия так и полилась в момент, когда горячие камни начали передавать весь свой жар по всему моему телу. Тепло и хорошо, что словами просто не передать. Уже прошло, как 5 дней, а я всю не могу успокоиться. Уже записалась на повторный сеанс.

Настя    17.11.2017   
Кедровая бочка  

Хочу оставить свой отзыв, надеюсь он окажется кому-то полезным. В СПА Сабай хожу очень давно, но до процедуры кедровой бочки почему-то никак не доходила. И спасибо моей дочке, которая все-таки настояла на совместном походе. Честно скажу, когда впервые увидела, то не поняла, почему она такая большая. Не судите строго! Перед процедурой проводят консультацию, где я включила тяжелую артиллерию и начала задавать свои вопросы в стиле "А как она работает?", "А чем она лучше сауны или бани?" "Кому можно, а кому нет сидеть в бочке?" После получения всех ответов я загорелась желанием быстрее приступить к самой процедуре. Нас напоили вкусными чаями, потом мы сходили в душ и залезли в бочку. Вот тут-то и начался кайф. Голова снаружи, а тело потеет в бочке. Боже, какие же там ароматы от паров с разными запахами трав. Так мы просидели минут 15, за это время тело расслабилось, а кожа стала мягонькой и гладенькой. Прям не верится, что за такое маленькое время кожа превращается в бархат. В финале нас ждал приятный массаж, который умело завершил весь комплекс. Жалею о том, что поздно об этом узнала, поэтому буду наверстывать. Спасибо специалистам за высокий уровень профессионализма.

Варя    09.11.2017   
Массаж травяными мешочками  

Значит на днях сходила в Сабай на процедуру "Массаж травяными мешочками» и хочу поделиться своими впечатлениями. Для меня это открытие и полный восторг, который я получила буквально за 2 часа. Войдя в комнату я уже сразу смогла погрузиться в атмосферу полного релакса - потрясающие ароматы, приятная музыка, приглушенный свет. Как только я легла мастер начала сеанс, так как мои мешочки уже были запарены в пароварке. Как мне объяснили все мешочки выполнены из льняной ткани, внутри которых содержатся специальные травки с добавлением эфирных масел. Понравилось внимательное отношение мастера, которая очень трепетно и внимательно относилась к моей коже, поэтому перед нанесением каждый мешочек проверяла на своей руке. Мне проработали кожу лица и тела, сперва легкими похлопываниями, потом надавливаниями и в конце какими-то специальными длинными движениями для мышц. После сеанса я ощутила прилив сил и энергии, которые избавили меня от накопившегося повседневного стресса. Все не зря, скоро снова запишусь.

Елена    05.11.2017   
Тайский массаж  

Хочу поблагодарить Спа салон Сабай Сабай за то, что подарили мне райские наслаждения, которые обошлись мне совершенно бесплатно.

Дело в том, что мне подарили подружки сертификат на тайский массаж с возгласами в стиле "Иди уже и займись собой". Скажу честно, раньше со СПА салонами я вообще не дружила, поэтому предварительно почитала о том, что же меня там ждет. Честно, немного даже испугалась, потому что прочитала, что может быть больно в воротниковой и икроножной зоне, но я же не из трусливых)

Приехав в салон меня дружелюбно встретил администратор, что уже подняло мне настроение, но лучшее было впереди.

Меня проводили в комнату, которая просто покорила меня до глубины души приятной атмосферой: релаксирующая музыка, благовония и расслабляюще приглушенный свет.

По началу вся процедура казалась мне какой-то необычной, потому что не смогла быстро расслабиться, но потом начала ловить кайф. Мое тело разгибали, растягивали и прогибали. В итоге - проработка всех мышц и настоящий кайф по всему телу.

Касательно болевых ощущений, то не все так критично, как писалось на тех сайтах, которые я читала. Для меня все прошло очень даже приятно и гармонично. После процедуры вкуснейшее чаепитие.

Если в начале я думала, что даже встать не смогу от ощущения слабости в мышцах, то как встала, так ко мне и пришел прилив долгожданной энергии, которую я очень давно не ощущала.

Мой итог - рекомендую всем всем всем. Я не знаю, как в других СПА салонах, но СабайСабай перевернул мое мировоззрение о любви и заботе к своему телу.

Елена    03.11.2017   
Отзыв  

Всем привет! Наткнулась на этот сайт совершенно случайно, посмотрела отзывы и решилась записаться. И не разочаровалась! Массаж действительно стоящий, я была на горячих камнях и на воротниковой зоне. Всем советую и рекомендую — цены не кусаются, качество на высшем уровне!

Алена    24.10.2017   
Отзыв  

Великолепный салон! Мастера - волшебники! Я испытала поистине райское наслаждение - от головы до пят. Эффектом довольна – кожа - мягкая, голова – ясная! Спасибо!!

Ева    11.10.2017   
Отзыв  

Записывалась на массаж травяными мешочками. Впервые о такой процедуре слышала. Мне очень понравилось, необычные ощущения, полное расслабление. Обязательно схожу еще раз на эту программу. Советую.

Ольга    07.10.2017   
Отзыв  

Программа «Очищение» - одна из лучших программ, которую я когда-либо пробовала. Волшебное обертывание из тайских трав делает свое дело – эффект радует глаз!

Мария    03.10.2017